我的作文400字
瞧!一双亮晶晶的眼睛,散着一头乌黑亮丽的长发,高高的鼻梁下有一个樱桃小嘴,一口洁白的牙齿,那就是我的老师——苏老师。
苏老师脾气很好,不经常发脾气,而且也不骂人、打人,遵守我们的班规。苏老师长得很漂亮,笑起来仿佛一个美丽的天使。有时我们犯错了,老师发脾气那叫一个厉害,经常让我们班的人弄的鸦雀无声。
记得有一次,星期一上午第二节课时我们要去升旗,再评卫生流动红旗和纪律流动红旗的时候,我们班的人都很紧张,特别是卫生部长和纪律部长最为紧张。结果我们却只得到了卫生流动红旗却没得到纪律流动红旗。回到班以后,五二五三班的人都在玩,只有我们班一片寂静,苏老师大发雷霆,那声音,简直天打五雷轰,令人闻风丧胆,老师在吵纪律部长——宋亚龙说:“为什么我们班没有得到纪律红旗?”纪律部长顿时被问住了。
我们班还有一个“书香班级”的名称,我们每一个小精灵包括来老师喜欢看书。
这就是我们班的漂亮,风趣的苏老师——苏晓丽。