朋友的作文400字
我有一位好朋友,她叫周贤夏,她长得很可爱,乌黑的头发扎着一把马尾发,淡浓的眉毛上,一些平平的学生头,在她的眉毛下,一双水灵灵的大眼睛,眼睛下面有一个挺高的鼻子,她那对能说会道的嘴巴,总是让好朋友们哈哈笑,她的个子和我一样高,都是143.8。
一道放学,她总是和我牵着手,边聊边走,有时候她说了一些奇怪的笑话,笑得我肚子疼呢!有一回的放学,她走到我身变,闷闷不乐,我见她这样,笑嘻嘻地对她说:“怎么啦周贤夏?为什么闷闷不乐啊!前些天你还是笑嘻嘻的,今天怎么这么安静了啊?”周贤夏听了,叹了一口气,说:“就快升六年级了,我怕我不能和你在同一个班啊。”我听了,对她笑了笑,说:“没关系的,即使不在同一个班,但我们还是好朋友哦,而且我们都有你和我的电话号码,这样我就可以在星期六、星期天打电话约出去玩啊!所以不要担心了。”周贤夏听了,像向日葵一样见到了太阳,开心起来了,她笑呵呵的看着我,说:“你说得对,即使我们不在同一班,但是我们还是可以一起出去玩的啊!”我听了,笑呵呵的对她说:“我还是喜欢那个每天都乐呵呵,笑嘻嘻的周贤夏啊!”周贤夏听了,又和往常一样,和我边走在回家的路上,边聊话题,笑嘻嘻的。
我有一个这么好的好朋友,那你的好朋友是怎么样的呢?请写下来,让大家瞧瞧吧!