朋友作文400字
她比我的个头大不了多少,一副眼镜挂在鼻梁上,嘴巴大大的,笑起来特别甜。她的眼睛水灵灵的,很漂亮,她就是我的好朋友——李依顺。
她特别喜欢玩,别看她戴着一副眼镜,像一个书呆子,可她玩起来可是第一。跳绳,是李依顺最最拿手的游戏,谁都比不过她,在她手里的绳子就像是爱听话的好孩子,绝对不会调皮地绊她一脚,而是跟着李依顺的节奏甩。
李依顺照顾人也非常好。我生病了,她就和程利一起来看我,爸爸妈妈不在时,她喂我吃药,虽然她只比我大二岁,可跟我妈妈一样亲,一样漂亮。说实在的,我真把李依顺当成我的亲姐姐了。
在学校,她可是大名鼎鼎了,谁不知道她写些那些漂亮的字,做得那些张张满分的考卷?所以,每当我们这些小学生的作业有问题时,我们就会去找那个“世界有名”的中学生。当然了,她的名字全世界还不知道呢!只是我们这帮小学生是会这样议论的。她教好了,我们就会春光满面的疯狂跑回家,明早不用为错题被老师大批一顿了。
朋友之间的小误会是没办法避免的,每当我们吵架时,李依顺就会把我们扯平,然后再给我们上一节课。我们就认她做“老师”了。
这就是我的好朋友――李依顺,虽然平时总有点唠叨,可我坚信,我们两个肯定会手拉手的向友谊的终点奔去的!