世界的美丽作文400字
春眠不觉晓,处处闻啼鸟。
夜来风雨声,花落知多少。
999只青蛙听到了春天的呼唤,伸伸胳膊,踢踢腿,睁开眼,看到了一个美丽的新世界。
樱花是春天的特色花,它的花瓣是粉色的,从远处看,花瓣飘落下来,像是一位小姑娘,随着风,在天空中舞蹈。摸一摸,光溜溜的,上面还时不时滴水。
油菜花一身都是金黄金黄的,一朵油菜花上有四朵小花瓣,小花瓣里面有7-8片最小的花瓣。
广玉兰是我见过最好看的花,它的花苞是白色的,没开放的时候也是白色的,含苞待放的时候就像一个小摇篮,中间还没开放的就是一个小宝宝。盛开时,白色的花瓣是一个舞台,中间金黄的花蕊就像是一位舞蹈家,舞蹈家就在舞台上跳舞。
春天不仅是花的世界,还是小动物的舞台。
燕子拍了拍翅膀,听说北方这里很美,一下子就飞了过来。青蛙也从土里跳了出来。乌龟也从洞里慢慢地爬了出来,整个世界生机勃勃。
小青蛙们迫不及待地跳出池塘,来到这个美丽的世界,去愉快地玩耍。