幸福作文400字
每常想起童年那五味瓶似的重重事件记忆好似被一个小魔鬼吃了一般,记忆在脑海里渐渐消失,可那件事每常想起总会回味无穷,总是萦绕于心,在我的心中永远挥之不去、穷追不舍……
每当我们吃完饭后总会出去散散步,年复一日日复一年。
当我们走到桥上时,活蹦乱跳的我左走走,右走走,像只猴子一般很不安分,突然“嘭”的一声我摔倒在地,果不其然那烦人的痛细胞马上跑了过来,在我的身上跑来跑去……我不禁抱怨到爸爸就走了过来内心的抱怨统统跑了,但意想不到的是爸爸眼前就像是一片空白从我身边若无其事的掠过……我呆呆的坐在地上,望着爸爸的身影渐渐消失。
我再一次无助的望着爸爸消失的那个路口,我看见了!我看见了爸爸默默转头悄悄地注视着我,那一刻我感受到了无穷的幸福注入到了我的体内,让无比无助、脆弱的我有力量站了起来,一百米冲刺的速度跑到爸爸面前,我不知道为什么爸爸那一个微小的动作可以让我有这么大的力量但我知道爸爸当时脸上绽放出了无比自豪、满意的笑容。