幸福幸福作文800字
晨曦的寒露,滴洒在污秽如铅的脸庞,搅碎了梦中的仙境,花非花,雾非雾,我的幸福,我的无助?阳光尚不能刺穿厚厚的云层,鼓着双颊,红中掺白,多带不情愿之意。雄鸡似乎也忘了早鸣是它们的职责,躲在温暖的窝中熟睡?地球仪自转一周,是应该起床的时候了。掀开黑色油光的新棉被,闻吸着沁人心脾的霉味,似茶、似酒,整个人为之一振。躺在我温暖怀抱的幸福草儿,由卧姿变成了站姿,迎着晨风,舒展着筋骨。金黄的水流无法忍受膀胱的束缚,竟先涌出,温暖大地的胸膛,无数的水蒸气快活地飞向天空。发型变化无穷,高明的发型设计师,为每天的精彩生活设计了无以伦比的绝妙发型,带加上黑胭脂甚浓的绝美脸庞,性感的胡须,相信经过达芬奇大师之手,定胜蒙娜丽莎的微笑?披上黑油亮的西服,带上只有卓别林才够资格试戴的绅士帽,捧着宋朝皇帝用过的金镶边略带缺口的大碗。
世人看来,此碗可以和维纳斯相媲美。街上车水马龙,商店里人头攒动,商品琳琅满目,小吃街上香味喷鼻,满汉全席也休能取代。独自漫步在整洁宽大的大街上,行人向我投以敬佩的眼光。他们仿佛上帝降临人间,送给我微笑,把带有手汗味的钞票慷慨地摆进我的聚宝盆。天使般的商店老板,为我准备了微带馊味的美味佳肴。试想,在暖和的太阳底下,屈腿坐在柔软的草毯上,用手抓起美味的食物,你会想到那喷香的手抓羊肉,嚼在嘴里,回味无穷?偶尔经过那间我夜思日梦的手拉面馆,那香味恐怕连神仙也抵挡不了。还有我的美丽的梦中情人,长长的发辫,性感的嘴唇,芊芊玉手。她的一举一动,时时牵动着我。哪怕她咳嗽的动作,也绝对倾人。每当我的节庆日,我总会穿着体面的大外套,里面排列着我的同伴,可爱的小虱子。来到拉面馆,坐在阳关灿烂的餐桌前,微风徐徐吹来,虱子们还不时冒出小头观看外面的风光。
荷!上有天堂,下有苏杭,今有嫦娥伴我旁,美食佳肴乐逍遥。老板娘婀娜的身姿出现在阳光中,仙女下凡般的梦幻,紧紧吸引着我的眼球。她手上的菜盘处,飘来阵阵香味。不争气的肚子,居然也不顾形象,咕咕地叫着。那佳肴已摆在我的桌面,我手里已抓着一只筷子,准备开动?可是天有不测之风云,佳肴还未被送进嘴里,就有一彪悍大汉站在我身旁,手里握着黑乎乎的木棒。我是君子,自然不会跟如此小人长久对峙。从容地站起身,拍拍褶皱的大衣,昂着头,从嫦娥身旁不舍地离开,不忘回头多看她几眼。“可怜的美人儿,我还会再来看你的,别伤心!”心想着,已出到宽阔的大街?漫步是一件有利于身心的运动,身体健壮如牛,那是力的美,美女寻求的呵护。吹一甜美口哨,美女的回眸,总是美进心坎里?太阳终于下山,满山的火红霞光仍不舍得地球的美景,迟迟不肯离去。逍遥的人是有着满足的心态,吃饱喝足,钻进被窝里美美睡上一觉?梦里,我是最幸福的天堂寻梦者。