比的作文400字
5月13日下午,随着带有号角声的音乐响起,我校三年级队形队列及广播操比赛拉开了帷幕。
下午4点,出操的音乐准时从三年1班的教室门口响起。随着音乐,三年级共9个班的同学依次踏着整齐的步伐下楼前往比赛展示场地。他们着装统一、精神抖擞,在体委的带领下,斗志昂扬地入场,给人以眼前一亮的感觉。随之进行的是队形队列的比赛。同学们在比赛中聚精会神,伴随着体委响亮的口号声进行了稍息、报数、看齐、蹲下、原地转法等队列的展示,展示了三年级同学严谨的态度及良好的班级凝聚力。场边的观众也秩序井然,不时给予鼓励的掌声。
队形队列比赛结束后,九个班级的同学分两批进行了广播体操比赛。在活泼轻松的音乐的带领下,同学们的动作一丝不苟,标准优美,展现出了积极向上的精神风貌。
赛后,评审团对同学们的表现进行了公正而严格的评分,并由蒋主任宣布了比赛结果。蒋主任肯定了同学们前段时间训练的努力,并对表现优异的班级提出了表扬。
此次比赛,同学们收获的不仅是班级的荣誉,而且充分展示了班风班貌和每一个集体强大的凝聚力。三年级的同学们,你们都是好样的!杨老师很高兴,在我们不注意的时候。给我们拍了一张照,记录下了我们为班级争光的一页。