快乐作文400字
在炎炎夏日,最令人向往的就是避暑胜地。前些日子,我去了桐庐大齐山森林公园旁的一个叫巴比松的休闲农庄。
经过一个小时的车程,我们来到了目的地,映入眼帘的是一个湖,湖里游着几只天鹅。我坐在附近的一个秋千上,四周种有二十余棵香樟树。这时我猛然发现,四周响彻着嘹亮的蝉鸣声,仿佛置身于一个音乐池中一般。
过了一会儿,我和一个小妹妹一起去水塘里玩“碰碰船”。玩得满头大汗,可开心了。
接着,我去玩了越野卡丁车。这卡丁车像一个拖拉机,赛道蜿蜒曲折,是由土坡堆成的。我上了车,一脚踩下油门,汽车一下子加速了,向前飞快的冲去,转弯处到了,我想踩刹车,但一脚踩歪,踩上了油门,车速太快了,我来不及多想,一下子把方向盘打到了底,来了个正宗的飘移,“轰”地一下,尘土飞扬。车冲上了三连斜坡,一上一下,把头盔震得差点滑下来。只可惜,我的速度太快了,追上了另一辆车,只得等跟着它慢吞吞的开。
开完了卡丁车,我去欣赏了那一望无际的向日葵花海。那大片大片的向日葵,让我想到了梵高,让我想到了他那一幅幅生动而又意义深刻的向日葵。
暮色西沉,我们依依不舍地离开了这个充满快乐的农庄。