母亲作文400字
爱,受用一生。爱,感动世界!
母亲,一个平凡的代名词。母亲既是平凡的,又是伟大的。全天下的母亲都任劳任怨、鞠躬尽瘁的养育着我们,却不求回报,总是在我们最无助的时候……母亲总会在我们身边默默的用她的爱,帮助支持着,让我们在梦想的道路上插着梦想的翅膀展翅高飞。母亲--有时候的一举一动,会让我们子女情不自禁的流下了亲情的泪花。
我也体会到了这种举动之中的感情,让我发自内心的感动。这我记得那是在小学低年级的时候,我还不怎么董事的时候。那天,我正在学校教室里读书,我突然一下子觉得身体的莫一处部位剧痛,当时痛的我就差没在地上打滚了,那个痛啊……老师看见了,说爱,受用一生。爱,感动世界!
母亲,一个平凡的代名词。母亲既是平凡的,又是伟大的。全天下的母亲都任劳任怨、鞠躬尽瘁的养育着我们,却不求回报,总是在我们最无助的时候……母亲总会在我们身边默默的用她的爱,帮助支持着,,让我们在梦想的道路上插着梦想的翅膀展翅高飞。母亲--有时候的一举一动,会让我们子女情不自禁的流下了亲情的泪花。
我也体会到了这种举动之中的感情,让我发自内心的感动。这我记得那是在小学低年级的时候,我还不怎么董事的时候。那天,我正在学校教室里读书,我突然一下子觉得身体的莫一处部位剧痛,当时痛的我就差没在地上打滚了,那个痛啊……老师看见了。