朋友作文400字
我们相处已经一年了吧,虽然有一些小分歧但也没有谁也不理谁因为我们心里都知道我们是朋友。
今天我们闹小矛盾了,我不想理你们了,可是当你们过来抱住我时,泪不禁的流下来。你们为我拭去眼泪笑着说“傻孩子”因为是朋友,所以我克制不住的想和你们在一起。因为是朋友,所以我克制不住的想去关心你们。因为是朋友,所以我放不下你们的好。在我悲伤难过时是你们陪着我,在我高兴欢呼时是你们陪着我,在我最孤单最寂寞时我不害怕,因为我相信你们会在我身边永远陪着我。丽子,大境,还有我媛子,我们一定要永远在一起懂吗?因为是朋友,因为是世界上最好的朋友所以不想分开。因为是朋友,因为是世界上就算谁都离开你们也会陪着我的朋友所以不想分开。我用心去感受你们带给我的爱,陪我一起哭,陪我一起笑,陪我一起走过风风雨雨,我爱你们,既而你们也深深的爱着我。
因为是朋友所以我们不曾割舍,因为是朋友所以我们不曾背叛,只因我们是朋友,只因我们是这个世界上最好的朋友。