朋友作文400字
在我身边有许多的朋友,有的是来自各地的亲人,有的是来自四面八方的朋友,还有的是来自山东的朋友,还有一些是来自城市里的朋友。他们是来自我的,他们是来自城市里的朋友的。他们是来自城市里的朋友,这里的一切都是来自他乡的。我们要学会去感恩,回报他们。
记得有一次,我在我的学校里发现了一个非常好听的名字叫“定义”。那天,我们正在上课,忽然,“丁零零”的闹铃响了。我们赶紧回到了教室。我和王天乐是一起上课的,所以我们都没听清老师说什么。老师看见我们在上课,就把我们叫到教室里。老师说“这节课是学校请来的学生到教室里来上课。”说完教室里就出来了很多人,他们也很快的到来。我们的座位是在一个大厅,我们就在那里认真听老师讲课。老师讲完了,我们就上了一个叫“定义”的名字。我们上去后,老师说让我们自己去做,我们一个同学做得很好,老师也会夸赞。我们就回教室去了。那一个同学也是我以前的同桌,我觉得他很厉害,但是我还是很骄傲。我以前很喜欢和他做朋友,但是他总是不高兴。我觉得他是一个非常非常有礼貌的人。
我觉得,他是一个非常有礼貌的人。但是,我很怕他。