难忘的作文400字
相信每个人的童年都做过一些难忘的傻事,我最难忘最过的一件傻事,就是“尿床”!
记得那是五六岁的时候,我特别喜欢看恐怖片,但是胆子又特别小,晚上看了,半夜里就不敢起来上厕所,有一次又看了一部特别恐怖的电影,到了晚上,就不敢起来上侧所,可是又憋不住了,就想叫醒睡在上床的弟弟和一起去洗手间,可是我又不敢转身起来,怕一转身就会看见一个女鬼,所以我又想了想,我就在被窝里那了个台灯,四处照一照,才敢看,因为电视上说鬼都怕光,我还会把花露水看成是“消鬼水”,我实在憋不住了,没办法,床上有大大小小的公仔,所以我就拿了一个大鱼娃娃,骑在上面拉尿了,拉完了闻了闻,太难闻了,就把它丢在床下,我就睡着了,早上起床了,我忘了昨晚半夜的事,可是妈妈从地上捡起大鱼娃娃,问我是怎么回事?我一下想起来了,结巴的说是我拉尿在上面。
现在长大了,每到晚上起来上侧所时,总是会想起这件“傻事”,小时候做过的傻事不敢说,可想起来总想笑,笑我有多傻,我永远也忘不了的傻事——尿床!