朋友的作文400字
我最喜欢的朋友有很多,比如张璐师,王悦萱,思梦宇…………但是,我最喜欢的朋友是陪我玩了10年的小伙伴姜惠芯。
我们在春天的时候,看过漂亮的樱花,我和姜惠芯最喜欢的樱花是粉色的,非常漂亮。有机会你们也要去看一卡,在日本哦。
我们玩过最好玩的游戏就是老鹰抓小鸡,我当鸡妈妈,思梦宇当老鹰,剩下的那些人,当然就是小鸡了。思梦宇说,准备好了么,我要开抓了。我们一个个精神抖擞,大喊一声准备好了。当然,在最后的小鸡是最不吉利的,也是最容易被抓到的。最后的小鸡是王悦萱,果然,还不到5分钟,王悦萱就被凶狠的老鹰给抓住了。最后时间到,队伍里剩下的只有一只小鸡,就是姜惠芯。
还有一次,我放学回家,刚出校门就下起了倾盆大雨,我心想真倒霉。我走着走着,突然看见一把伞,我回头一看,之间姜惠芯微微一笑说,我们一起走吧。我说了一句好,我们就开始了顶风冒雨的旅程,我仔细一看,姜惠芯正把雨伞往我这边靠,她的肩膀已经湿透了,我终于回到了家。明天在上学的时候,我看见姜惠芯没有来,就问老师,老师姜惠芯去哪里了。老师说姜惠芯感冒了,她妈妈已经跟我请国家了,我虽然表面上表象的风平浪静,可心里却已惊涛骇浪。
看,这就是我的好朋友,你的呢?