难忘的作文400字
每个人一定都有自己难忘的人,妈妈、奶奶、爸爸……而我最难忘的人是我在学校里的最最好的朋友之一,董艾佳。
她,小小的脸,水灵灵的眼睛,小小的鼻子,樱桃小嘴,再加上剪着刘海的头发,可爱极了。
她,是一个十足的“书迷”,下课或有空时,都会拿出一本书,津津有味地看着。现在,我就拿今天的体育课来说吧!
今天,因为下雨,体育沈老师不得不到教室里来上课,再加上又快到期末了,老师在教室里给我们举手决定这个同学的平时成绩。董艾佳的学号排在第五,所以很快就轮到了她。刚刚报好成绩,董艾佳就从课桌里拿出了一本前几天刚发的《小学生时代》看了起来。没过多长时间,她就已经沉浸在了书的海洋中。沈老师让我们举手投票决定,在她入迷的这段时间里,董艾佳好像只举了几次手,她有时还到了不举手的程度,有时还可能没听清楚这位同学的名字,然后抬起头来望望我,才举起了她的手。大约所有的名字快报完了,董艾佳才乘着她的轮船,来到岸边。
大约全部名字都报完了后,董艾佳才上岸,然后合上这本书,抬起头,好像在说:“这么快就报完了,我刚刚只看了一会儿书,时间太快了吧!”哈哈!是你自己弄错时间了吧,你已经看了很长时间的书了!
通过这件事,我更加了解了董艾佳。她的成绩这么好,原来是每天有空的时间挤出来的呀!时间好似一块海绵,时间就是这么挤出来的,董艾佳,我要向你学习!