朋友的作文400字
我有一位很要好的朋友。他长着长长的乌黑的头发,他很爱笑,笑起来甜甜的。他有一双水汪汪的大眼睛,像会发光的珍珠一样,还有一个小小的樱桃似的嘴巴。他很喜欢画画和做手工,我会做的手工,大部分都是他教我的,他还很会折纸,盒子呀、气球呀、小船呀什么都会,可厉害了!
他是我们班的开心果和故事大王!有一次,他给我们讲故事,他把课文的一个故事改编了另一个结局,把大家都逗笑了!还有一次,有一位同学因为考试考不好,伤心地哭泣了,他走过去鼓励完那位同学之后又讲起了他的笑话,把那位哭泣的同学逗笑了。我们都很喜欢他,因为他总是给我们班的每一个人带来快乐。
他在我们班还是一个非常有领导力的同学。有一次在宿舍,他的舍友小红的梳子不见了,他就把宿舍所有人都聚集起来,像一位侦探长一样组织宿舍里的每一位同学都找找宿舍的抽屉和柜子,他自己找完了自己的抽屉和柜子之后就去找厕所和阳台还有洗澡房。最后,果然小红的梳子真的在他们宿舍另一个同学小敏的抽屉里。原来是小敏上次借了小红的梳子忘记归还了。我的这位朋友呀,马上提醒小敏要跟小红说对不起。
大家快来猜猜我的好朋友是谁吧!