乐园作文400字
今天,我们一大早就起床了,因为下午要去本次韩国首尔之旅的最后一站——爱宝乐园。
来到爱宝乐园,老师重申了几点注意事项,便让我们分组活动,7点在门口集合。一进大门,我就仿佛身置于一个童话世界:五颜六色的城堡,绿茵茵的草地,挂着玩偶的大树,可爱的卡通人物……令人眼花缭乱。
我们玩了许多地方,但最精彩的是六点钟举行的游行。忽然,音乐大作,只见一辆辆彩车驶来,上面站着一些浑身披挂彩灯的小精灵,车子还喷着一道道水柱。忽然,水柱不喷了,站在上面的小精灵开始讲话了。虽然我听不懂他们在说什么,但是,我还是兴致勃勃地看着,知道了一个浑身黑色的人是坏的,其他小精灵要对付他。这时,他们突然停止说话了,只见魔王说了几句话,彩车上便喷出了一道道水柱,洒在了许多路人的身上,我也没能幸免。突然,小精灵们对着魔王说了一句话,车上便喷起了烟雾,魔王被打败了。之后,小精灵们欢呼了起来,游行便结束了。
随着夜幕的降临,我们的一天之旅也结束了。