乐园作文400字
淹城始建于春秋时期,是到目前为止保存完好无损的一座古城,所以今天老师特地组织我们全校师生去淹城乐园参观游玩。
我们大家从学校乘车向淹城乐园驶去。一下车,我一眼就看到了孙武点将台,孙武的塑像非常高大威武,身穿战袍,右手举着令旗,好像是在指挥战士们英勇杀敌呢!我们班的队伍排在全校队伍中间,当时我恨不得立刻冲到前面去,但是只能依次排队,静静等候。不一会儿,终于轮到我们班了,大伙儿像笼子里飞出的小鸟一样,奔上台阶,登上转盘。转盘开始起动,慢慢升高,当升到最高点的时候,我往下一看,呀!整个淹城仿佛都在我的脚下,我看到了三城三河,同学们小的像蚂蚁,高架桥弯弯曲曲的像一条长龙。随着点将台慢慢下降,我们下来后又向另一个目标走去。
接着,我们去玩转木马,我挑了一匹白马,马头上插着许多玫瑰花,鬃上有两个小天使。我左脚踩在脚蹬上,右脚一跨,两手抓紧柱子,稳稳地坐在马鞍上。旋转开始,木马一上一下,一圈一圈地“跑”着。这时,我感觉自己似乎真的骑着一匹马在草原上奔驰着。
然后,我们来到沙坑,同学们一纵身纷纷跳进了沙坑里,大家东摸摸西找找。有的想挖古文字,有的想挖古钱币,还有的想挖古陶瓷,每个人仿佛都要寻找出春秋时代遗留的宝物。
终于,回校的时间到了,我们只能依依不舍地离开,可是心里却在期盼着下次能再来。