雪的作文400字
今天,爸爸妈妈带我和姐姐去安吉旅游,我们是跟着旅行团去的,在前往安吉的路上,我们迫不及待的想去爬山、滑雪、泡温泉了。
到了滑雪场,我们穿着雪撬,拿着雪杖就去滑雪了,我们摔了好几次,疼得我哇哇大哭起来。不一会儿,我就有一点点会滑了。坐缆车的时候,我一不小心摔了下来,而且缆车也被人抢走了。不过,我心里想:“哎,只要玩的开心就好了。”晚上,该睡觉了,可我和妈妈还有姐姐都在床上翻来覆去的得睡不着,可能是滑雪太累的原因吧!迷迷糊糊的我就睡着了。到了早上,我们早早的起了床,吃了早饭,然后就去爬山。到了半山腰,我一口又一口地喝起了山水,爬了三四级雪楼梯,我发现,山上还挂着两个大冰柱,那冰柱晶莹剔透,漂亮极了。爸爸拿起手机为我拍照,下山的时候,爸爸用雪给我做了个棒棒糖,我和姐姐每人玩了一会儿就往山下走去。突然我摔了一跤,把裤子都摔破了。到了宾馆,妈妈给我换了一条裤子,还换了一双鞋。吃过午饭,我们就去山上泡温泉了,我们泡了柠檬泉、醋泉、人参泉。
泡完温泉后,我们就回家了,真是难忘的三天啊!