未来的作文400字
朋友,你知道未来的服装会是什么样子吗?让我告诉你!
这种衣服外观为淡白色,有大口袋,像一个大洞穴和小衣领。虽然这件衣服的外观很普通,甚至有点丑,但可以根据主人的喜好来改变。例如,如果你去参加舞会,它会变成一件漂亮的晚礼服,如果你想去打球,它会变成一件运动服。另外,你现在买的衣服不能穿,因为它们长时间不适合穿。然而,这种衣服会随着你的身材而改变。你将不再因成长和不能穿你最喜欢的衣服而痛苦。
它可以改变风格,变得越来越大,越来越小,并有更先进的功能。接下来,让我向您介绍它更新颖的功能。它可以自由改变温度,当你感到冷的时候它会变热,当你感到热的时候它会变冷。它可以防水,衣服在雨天也不会湿。衣服脏了,可以自动清理。另外,如果你不小心摔倒,你的衣服会鼓起来保护你免受伤害。
听了我的介绍后,你觉得未来的服装会很棒吗?我相信,现在我们努力学习,将来我们一定能够开发出这种服装,并且能够制造出比这种服装更方便、更漂亮、更实用的产品。