校园作文400字
今天,向大家介绍可爱的地方,热闹而又令人向往——那就是我们学校的操场。
每逢星期一,学校的各个年级聚集在这里参加学校的升旗仪式。那庄严肃穆的场面,那如雷贯耳的誓言,振奋着每一个学生。
每到下课时,操场就成了孩子们的乐园。有的在跳皮筋,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的做做各种各样的游戏,同学们开心极了。操场上到处充满了欢声笑语。
到了晚上,同学们都回去休息了,操场正在静静地聆听梧桐树叶为同学们弹奏一首催眠乐曲。。到处一片寂静。
这就是我们的校园一角———操场,在这里,我度过了一生中最美好的时光。
当你一走进我们的校园就会闻到阵阵花香,校园一角的小活动区特别引人注目。
它在绿树掩映下,被鲜花绿草围绕,盛开的花朵五颜六色,有红的、黄的、蓝的、白的,微风吹过,飘来一股股香气,引得蝴蝶蜜蜂五彩飞扬,校内鸟语花香。里面有许多健身器材,双杠,单杠……
下课时同学们在活动区玩得可高兴了,有的在玩双杠,有的在玩单杠,有的坐在树下读书或游戏,还有的靠在树下思考问题,遮天蔽日的大树为我们送来一片阴凉。
校园一角,正是有了这个活动区,使校园的天更蓝,云更白,阳光更灿烂。让我们的童年生活充满了乐趣。我喜欢校园一角!