文具作文400字
一个漆黑的夜晚,夜深人静,小刚的文具盒里发生了一阵争吵。
钢笔哭着说:“呜--呜--我最惨,一天天的,小主人总捏着我的肚皮让我喝血,一下一下的捏,痛死我了!这还不算,上课时,他还捏着我的身子,让我慢慢地吐血,血没了,他就还让我喝……如果他失手我不幸掉到地上,我就GameOver了……呜……”。
铅笔愤愤不平:“你再惨,也没有我惨呀!我天天被主人拿来画画,一点一点地磨我的骨头,他倒高兴了,我呢?痛得要命!如果我骨折了,他就把我的皮肉放进一机器里,慢慢磨掉我的皮肉,让我露出骨头,继续画……他还把我被磨掉的皮肉毫不客气地往垃圾桶里一倒……呜……。”。
橡皮大发雷霆:“气死我了!小主人上课时用我,我也忍了,下课时还用铅笔把我全身涂黑,和同学“橡皮大战”,比谁弹得远,结果他把把赢,我呢?被打得浑身都疼,他明天还要Kill了我,把我剁成肉酱!哎,我作了八辈子孽啦!”
突然,一只大手从天而降把它们从文具盒里拿了出来,他们惊慌的同时喊道:“不、不好了、魔、魔鬼又来啦……。