学校作文400字
说起我的学校,当然是要从环境开始了。我们学校的味道非常的香,当然那就出自两种东西的味道了,第一个就是花,我们学校有一个花园里面有月季花、玫瑰花、虞美人等花,当它们一齐开放的时候就会有迷人的芳香。第二个就是果,我们学校有一个果园子里面有杏子树、李子树等树,等它们一齐树上开花时会散发出淡淡清香,两种混合那就是扑鼻而来的香味了。
在我们的学校里有一位位值得尊重的老师,其中就有一位我最敬佩的人,那就是我们的班主任孟老师,这四年来她对我们来她伴我学习、伴我们成长,我们就像一棵棵小幼苗被她呵护成一棵棵高大的树,我真心的敬佩她,感谢她做我们人生的导师。
在我们的学校里墙壁上画着一幅幅我们值得学习的知识或品质,其中有一幅是王璟写清、慎、勤三字交于后代,我认为这个意思就应该是他希望他的子孙后代都做诚信、守信、勤劳的人。
虽然这一个学校可能没有其他学校好,但是在我的眼里它是最好的。因为这里充满了我整个童年的美好回忆,我所有的悲伤和快乐都在这里,我就好像把学校当成我第二个家一样。
所以我爱我的学校,我爱我的老师们,所以我真心喜欢我的学校里的一切。