乐园作文400字
知道我的乐园在哪里吗?告诉你们吧,我的乐园就是我家的阳台,没想到吧,现在我就带你一起去看看。
一走进我家,我的乐园就直入眼帘,远远看去,五颜六色的花竞相开放,美丽极了!我的乐园里,最迷人的就是那一簇簇玫红色的三角梅,这是一株生长了好多年的三角梅,它长出了许多纸条,每年要开好几次花,一棵树就可以开出一片花海,可壮观啦!最有意思的是,枝条都伸到阳台栏杆外面,探出长长的脖子,好像在跟太阳公公比美呢。还有站得笔直的落地生根,好像挺拔的战士在站岗放哨。阳台上还有个子最高的昙花,梳着长长辨子的吊兰,挂着紫色灯笼的千日红,长着满身刺的“光棍”,还有绽放着一个个小喇叭的牵牛花……阳台上还有爬满整个地面的长长的绿色藤,那可不是绿萝,而是我们种的红薯。阳台的一侧,摆放着一个木头秋千,我和姐姐经常坐在上面玩游戏,秋千下面是我养的小乌龟,一共有4只,我和姐姐每天放学回来都给它们喂食,那是我和姐姐每天最开心的时刻。哦,忘了告诉你们了,我的乐园还有一大盆枯树枝,那是妈妈买回来的雪柳,它插在水里,我们每天给它喷水,期待它发芽开花,给我的乐园增添另一份不一样的美丽!
你们觉得我的乐园美吗?