乐园作文400字
每个人都有自己的乐园,有的是娱乐园,有的是校园的操场,我的乐园是与众不同的,它就是我释放天地的书房兼卧室。
我的房间并不大,但它里面全都是我日常所需的用品。我的书架中间两层已经堆满了书,但是上下两层有杂品,所以我剩下的书也放不进去。我的书桌前的正面墙上贴满了我的奖状,哦,对了,我还有一面墙上贴满了恐龙。我还有一个小“年兽”放在书架上了。还有我的床,还有一个小架子,就这样组成了我的窝。
卧室就是我的“加油站。”记得有一次数学考试的时候,我考的太烂了,拿回来一看。那鲜红的颜色,60分,我看了之后不敢相信。回到家后走进房间把考卷一扔坐在书桌前,那眼泪就像是断了的小圆球一样,停不住的,一直往下掉,掉在了我的桌子上,我的桌子上好像要被洪水淹没了一样。
过了一个看到桌子上的一本书。《钢铁是怎样炼成》里面的男主宝儿可是经历了许许多多的挫折,他都没有退缩,我却因为最近这一次考得不好,这一个小小的挫折就这样。停止向前了。
我重新做起来,擦了擦眼泪,拿过来考卷重新看了,看我是为什么会错。
你们的乐园是什么呢?