生日的作文400字
时光荏苒,岁月如梭。
当新年的钟声快要敲响的时刻,迎来了你的又一个生日来临了。
秋去冬来,我期待着季节的变换,期待着美好季节的来临,期待着你生日的临近。
其实,我的祝福早已写满了整个四季,祝福无声,却闪现在眸光里,潜藏在笑靥里,定格在心海里,贮存在荧屏里,只是没有轻易跳出心坎,行融进在这文字里。
每个人一生都有不可解的情愫,相信轮回之说,所以将这种感觉解释为前世曾经的相逢。
世上总有一些是你终生执着的,无论任何事物,不管是你人生沿岸偶然遇见的“浮萍”或是行经人生途中早已等待你多时的“归人”,都有其不可理喻的“知已”。
生于斯,长于斯,和你有着休戚与共的情愫。今天,又是一年中的农历腊月初十,是你降临到这美好的人间的日子。也正是有了这美好的人间,在你降临此刻起,给予我们注定的友情,以及无限的欢乐。
我们,曾经萍水相逢;我们,曾经以文会友;我们,一直崇尚快乐无忧的生活;我们,一直都追求其乐融融的氛围。
季节的轮回,退却了夏的热情,却抛不去情谊的温度。我相信,当有一天我们都红颜不再,我们相处的点点滴滴,也会随着白发在风中飘,就让我们珍藏着这份记忆,想起彼此,心中微微笑……。
梅花,今天是你的生日!在这难忘的美好时刻,让我们为你点燃生日彩烛,唱起生日的赞歌,为你一路铺设祝福的红毯,愿你身康体健,开心快乐,幸福永远!