朋友作文400字
我的朋友有很多,就先说一下我平常的朋友吧!
珂珂,她留着一头短发,小小的眼睛、不挺的鼻梁,樱桃大小的嘴巴,。再配上一种标准型微笑!哈哈!真是漂亮啊!她学习很好,是学习委员、体育委员、板报负责员、体操队队长,她可惹老师们喜欢了!她很爱帮助人,是我们学习的对象。
纯纯,她留着一头学生头,和我一样。她大大的眼睛像黑宝石一样闪耀!不尖不挺的鼻梁。大大的嘴巴显得她嗓门很大。她和我一样是路队长(要不是我向语文老师选举她,她现在就一个官都没有),她很可爱!所以班里也有不少男生喜欢她,因为我是她的同桌,每天上学校门卫都递来一大堆信,我拿到她面前后,她总是不看,都让我偷偷扔掉,。班里好多女生都羡慕她(不包括我)。
文文,她很活泼!很开朗!
静静,她很天真!很善良!
慧慧,她很快乐!很开心!
玉玉,她很文静!很淑女!
好了,就介绍这么多吧!在写会被他们发现的!如果被她们发现了,她们还不得拿菜刀劈我呢!拜拜……
就说这么多吧!