科学作文400字
时间过得很快,太阳和月亮跑得很快。到20xx年,我已经是一名伟大的环境科学家了。此外,它还在科学领域创造了三种神奇的环保装置,即垃圾狗、废鸟和干净的鱼。
人们每天产生大量垃圾。垃圾狗一口就能消化掉。每只垃圾狗每天能吃3吨垃圾。有些孩子会觉得奇怪,垃圾狗会不会因为吃垃圾而生病和死亡?当然不是,因为垃圾狗不是真正的狗,它是一种清洁设备,肥料生产处理器安装在它的身体里。它不仅能吃和消化大量的垃圾,还能收集旧的,把垃圾变成贵重物品。它不仅保护了我们的自然环境,还把垃圾变成了农作物的肥料作为营养。可以说一举两得。
排气鸟更厉害。我设计并在它的体内安装了一个废气清洁球,通过吸入大量的废气对其进行处理和清洁,从而达到将废气变成清新空气体的目的,让清新的蓝天回归自然。
清洗鱼可以吃掉所有的有害昆虫、杂草和其他污染水资源的东西,清洁水资源,这样我们就可以喝干净干净的自来水。
如果有垃圾狗,废鸟和干净的鱼,人们将不再担心环境,气体和水质被破坏和污染。因此,从现在开始,我将为我未来的梦想努力工作,为我们美丽的环境努力学习!