秘密作文400字
站在山脚下,抬头望着耸入云端的山峰,心里不禁产生悬念,在山的那边,蕴含着什么秘密呢?
抬头看着展湛蓝天空,低头望着深幽的大海,他们背后会有怎样深不可测的秘密呢?那些愿望显然是遥不可及的,但山的那边会是什么呢?
我一步一个台阶的往山顶走去,才发现每个台阶都有那美丽又含酸楚的故事。那正是我成长的阅历,泪水与汗水交融,我想,在山的那边就射我的最终成就吧。每每走过一个台阶,就意味着已流逝了一段青春,当停在原地歇脚时,看见别人已经超越自己许多,而逝去的青春亦是一去不复返,爬得越高越难往上走,越来越高的台阶越来越难走的路可能会把你压垮,直至山脚,使你失去再向上的信心,只是因为在人群中只有那么寥寥无几的人他攀上了顶峰,将命运掌握在自己手中,所以走到最后的人往往是王者。
心有多大路就有多宽,“千山鸟飞绝,万径人踪灭”,到底谁才会是那蓝天中翱翔的雄鹰呢?Opportunity is potential,but great challenge is realistic。所以我们要抓住机会,赢在每个巅峰。