秘密作文400字
每个人的心中都有一个小秘密,而我也不例外。接下来就让我来告诉你吧!
记得有一次,天下起了倾盆大雨,我在校门口等了好长好长时间,妈妈还没有来。我着急了,我想妈妈不要我了怎么办?我胡思乱想了好一会,最后,看到了一个熟悉的身影,是我的妈妈,妈妈手里面拿着一把雨伞,骑着电动车,正飞快的往学校赶来。就在这时,我的心里出现了一丝丝温暖,妈妈赶紧跑到我的身边,把雨伞都撑在我这,而妈妈却被淋湿了。回家以后,妈妈还没有顾得上她,就一直在问我:“没有淋到你吧,怎么样啦,没有感觉难受吧?”我急忙回答道:“没事,没事,倒是你妈妈,没有淋到你吧?”妈妈用温柔的口气说:“没事,妈妈身体好得很,小孩子是承受不了的。”我听了,放心的去做作业了。
可是,下午回家的时候,妈妈的额头上印了两个红太阳,原来妈妈感冒了,当时我想对妈妈说:"妈妈,你太伟大了,为了女儿,你宁愿自己受凉也舍不得让伤到孩子,你太伟大了,我非常爱你。”但又觉得说这话太羞了,我羞于出口,便又去做作业了。
但这些话藏在心里,藏了很久很久,可实在是想说出来了,所以就写在日记本上来表达我对您的爱。妈妈,我爱你!