梦想作文400字
森林里有一只小乌龟,名叫“奇奇”。他是乌龟群中跑的最快的,不过比起他师父还差了点。因为他的师父是世界上唯一跑过兔子的乌龟,所以奇奇也有一个梦想,就是想和他师父一样,跑过兔子。于是,小乌龟勤学苦练才跑的这么快的。
正好,奇奇遇到了他的好朋友蹦蹦。蹦蹦是一只兔子,他是兔族跑的最慢的一个。奇奇趁着好机会,向蹦蹦发起挑战。蹦蹦答应了,把比赛时间约在明天中午。
第二天一早,奇奇就早早的起来了,去比赛现场做准备。刚到,奇奇大吃一惊,原来蹦蹦已在此地等候多时了,这次奇奇有着必胜的感觉。裁判是小狗,奇奇和蹦蹦都准备好了。开始,刚说完,奇奇和蹦蹦都快速的跑了起来。虽然蹦蹦在他们族里跑得最慢,在这儿却跑的比奇奇快的多。蹦蹦一会就跑远了,回头一看,奇奇才爬了一小段呢!蹦蹦一分心,就被一块小石头跌跤,痛得要命。奇奇他不停地往前爬,他离终点越来越近了。蹦蹦往后一看,唉?奇奇怎么不见了?再往前一看,哎呀,不得了了!奇奇已经爬到终点了!
奇奇的梦想终于实现了,他高兴地都跳了起来,成了世界上第二只跑过兔子的乌龟了!