春游,是我们的期盼。星期四的时候,杨老师宣布明天要春游,我们欣喜若狂,教室里传来一阵阵的欢呼声。
晚上妈妈带我买了许多春游的小吃。第二天早上晨我六点钟就醒了,早早的来到了学校,八点半钟铃声响了,我们赶紧去操场集合,在老师的带领下,我们一路唱着歌,兴高采烈地来到了目的地--河沙坝。休息了一会,老师和们做起了丢手绢的游戏。汪浪漫使坏,悄悄把手绢丢到杜老师的后面,等杜老师发现后去抓汪浪漫已经来不及了。抓不到汪浪漫,老师直跺脚,叫汪浪漫“小坏蛋”。我们齐声高叫:“杜老师表演节目。”可最后杜老师却让徐颖替她出节目,我们好失望。不过徐颖是我们班的街舞王子,能看到他跳舞,对我们也是一种补偿。丢手绢的游戏在欢笑声中宣告结束,我们又玩起了老鹰抓小鸡的游戏。刘露当老鹰,杜老师当鸡妈妈。我们在鸡妈妈的保护下狂奔,但由于小鸡太多,老鹰很容易就能把小鸡抓到。游戏中大家笑得人仰马翻,我笑得直在地上滚。这时大队辅导员吹响了哨声,欢乐的一天就这样结束了。
每天在繁重的作业中,我们很少这样开怀大笑。这次春游让我永生难忘。