横店作文400字
寒假里我去了横店影视城。有许多的电视剧都是在那儿拍的呢!那里的风景区有清明上河图、广州街香港街、明清宫苑、梦幻谷等。
第一天下午我们去了清明上河图。清明上河图是北宋时期著名画家张择端的巨作。在那里我仿佛看见了这一幅画。那里有弯弯的小河,拱形的虹桥,热闹的长街和古色古香的亭台楼阁。最兴奋的是让我看见了剧组,我可是第一次看见拍电视剧的呢。
晚上我们去了梦幻谷。那里有许多的游乐设施,但是许多我都不能玩,因为我还没有长到1米5,而我能玩的都需要排长队。后来我们去看了暴雨山洪和梦幻太极的演出。暴雨山洪是模拟山洪暴发时的场景,只见大水从山上直冲下来,冲毁了房屋和小桥。原来大自然的威力有这么可怕呀!
第二天早上我去了明清宫苑。这里是仿造北京故宫建造的。有金碧辉煌的宫殿、金光闪闪的宝座和春意盎然的御花园。我还看到了康熙巡游,这个康熙可不像电视里的康熙那样威风八面呀!
俗话说:“读万卷书,行万里路”,这次旅游让我学到了许多课外知识,真是一次难忘的旅行啊!