横店作文400字
早就听说横店是个神奇、美丽的地方。如果我能亲眼看一看该多好呀!到了“五一”那天,我终于来到横店影视城了!
我们先来到了影视城的秦王宫。一走进秦王宫,第一眼就看到了那壮观的站台。站在站台上,我能想象到,以前秦始皇在这里是怎样指挥士兵打战的。
我们又来到了清明上河图,我想:它不就是一副大画吗?有什么好看的。可是进去一看,和我想的完全不一样。原来这里面摆着许多摊子,摊子摆的和清明上河图上画的一样。我进了一家珠宝店,里边的一串翡翠手链引起了我的注意。那手链熠熠生辉,晶莹剔透,美丽极了!这家店刚出,我又被另一家店诱惑了……
最后,我们来到了梦幻谷。首先映入我眼帘的是一个五颜六色的地球,上面刻写着三个大字:“梦幻谷”。梦幻谷,可真如其名。那是我们孩子们的天堂。那里景色迷人,更是好玩。“冰雪童话”,里面太奇怪了,竟然那么冷,那些冰五颜六色,还有个冰雕滑滑梯。我在里面玩得忘了时间。“火山爆发”,许多岩浆流下来,可真逼真。“暴雨山洪”,也是一个非常精彩的节目。
此趟横店游可真让人往返啊!