风景作文400字
春回大地,万物复苏,在我的家乡福建。转眼间,从雪花飞舞的冬天,到了春天。在这个花开的季节,我家乡的风景更加美丽。
走到河边,河水清澈见底,清澈到可以看到河底的沙子,碧蓝的天空映在绿色的河水上,特别蓝。水面上漂浮着几片黄叶,就像水面上荡漾着几条小船。在河里,鱼发出的若隐若现的磷光反射着河水,让人误以为是无瑕的白玉。
再看看森林。梧桐光秃秃的树顶上,有几片绿叶。柳姑娘的头发又长又长,一下子长到了腰间。,吹来一阵微风,柳树姑娘在风中翩翩起舞,像是在问候勤劳的家乡人民。鸟儿不甘寂寞,在深蓝的天空啁啾,仿佛在说:春天来了,春天来了。
最引人注目的是五颜六色的花海。看,在遥远的山坡上,有各种芬芳迷人的花,红火,黄旖旎,绿嫩,云朵,簇簇。你在我身边,我在你身边,仿佛在告诉我们春天的喜悦。在这些花的前面,有无数勤劳的蜜蜂在努力采集蜂蜜。他们也想为这个迷人的春天增添光彩。
我的家乡漂亮吗?如果你动心了,欢迎你来玩!