小小作文400字
今天一大早,我就起床了,因为我要为我们班的运动员当小小拉拉队员。
快速吃完早饭,爸爸连忙送我去学校的运动场。趣味运动会马上就要开始了,运动员们非常紧张,他们不停地在跟队员们说话,交流怎样才能获胜。我也凑上前去,对运动员们说:“你们一定要加油,我们班才能获胜。”
哨声一响,比赛开始了,只见我们班的陈昊做了一个漂亮的前滚翻,起来后像离弦的箭往前冲,没一会儿就开始投乒乓球,我们在旁边卖力地喊:“陈昊,加油!陈昊,加油!”投完乒乓球后,陈昊又像一匹脱缰的野马飞快地跑回来。跑到起点,与肖雅琦击掌,肖雅琦飞奔向前,就这样,运动员们一个接着一个地往前跑,我一直在不停地喊,为他们加油,希望他们能发挥出最好的水平。终于轮到最后一名运动员了,他就是我的好朋友周圣词,我大声地叫道:“周圣词,加油!”周圣词跑得很快,一下子就超过了其他两班的运动员,我很高兴。
虽然这一轮比赛我们班只得了第四名,但是我看到我们班的运动员表现都很出色,我要向他们学习,积极参加体育运动,加强锻炼,争取下次成为一个优秀的运动员,为班级争光!