生命的作文400字
同学们,你们看碧蓝的大海里,鱼儿在自由地遨游,你们听,蔚蓝色的天空下,鸟儿在欢快的鸣唱!这个世界最生机盎然的就是生命!正是这一条条鲜活的生命啊,让我们的整个地球也鲜活起来。
我一直喜欢那一首歌:《在我生命中的每一天》,歌中唱到:“看时光飞逝,我祈祷明天,每个小小梦想都能慢慢实现,我是如此平凡却又如此幸运。”,每当那熟悉的旋律响起,我就感觉到生命的可贵。
每天清晨,当朝霞映红了我的双颊,当树上的鸟儿叫醒了我
的梦想,我知道新的一天又开始了。我感谢我的爸爸妈妈,是他们给了我宝贵的生命,是他们让我感受这美丽的地球。我还要感谢我的外公外婆,他们的慈爱像阳光一样照亮我心灵的每一个角落!我要感谢我的好朋友,是他们在我需要的时候帮助我,在我难过的时候安慰我,陪伴我!我还要感谢全世界的人们,是他们让我不会感到孤单寂寞!
《明日歌》里写着:明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春来秋去老将至。是呀,不要等我们老了,再去努力,到时候后悔也来不及。
同学们,让我们珍惜时间,珍爱生命中的每一天。看时光飞逝,我祈祷明天,祝愿我们每个小小的梦想都能够慢慢的实现!从今天开始,从现在做起,不要因虚度光阴,就失去宝贵的时间,愿我们都健康成长,让生命之花绽放!