奇遇作文400字
今天,我看完了《幻想大王奇遇记之一万个分身》这本书。这是一本有着让人无限的想象的一本书。这本书的作者真的是很有才华,如果有机会,我真的很想见见他。他的想象力丰富多彩,看过他写的书我们都会忍不住想再看一遍、还看一遍 ......他写的书真是白看不厌,越看越想看。
这本书的主要内容是:孙小空再学习的重压下无比烦恼,恨不得自己有孙悟空的分身本领,好让自己不想做的事情让分身来给自己做。不料,这梦想居然成了真---孙小空果然有了一下子就变出分身的能力。他的分身为他做好了所有的事情,他过上了天天睡懒觉、天天看漫画、天天玩游戏的逍遥日子。直到有一天,他突然被警察带走,原因竟然是盗取了国家机密。孙小空这才发现自己陷入了一个巨大的阴谋......
这个孙小空不爱学习,因为他没有找到学习的乐趣,他才会有觉得学习很难,不想学的心态。这才让孙小空陷入了这么一个大阴谋里面。我们可不能像孙小空这样不好好学习还被坏蛋利用,做对不起国家和自己的事情!
同学们,我们一起好好学习吧!