第六天?还是第七天?我已记不起,我逃出来有多久了?
我坐在山崖边沉思着。雨水由轻至重徐徐落下,无情地拍打着我的身体,但我没有躲避。我相信雨水能够洗刷我的心灵以及我那沾满鲜血的双手。
到底是甚么勾起我的杀人慾望?是我对母亲的爱还是我对继母的仇恨?还是,还是……
依稀记得当天晚上万里无云,皎洁的月亮如同镜子般高挂在空中,四周一片寂静,我只能够听到自己的唿吸以及嗅到四周充斥着的血腥味。在我眼前是雨具以窝插上利刃的尸体——我的父亲及继母。血仍在流,形成一个鲜红色的湖泊。望着这两具失去生命的身体,我不禁笑了,因为我将一份极为贵重的礼物送给在天国的母亲,也给予父亲及继母最大的惩罚!至今我依然深信他俩是罪有应得的!是那个女人将我的母亲迫上绝路!是她拆散了我美满的家庭!是她教唆父亲疏远我!是她毒打我并破坏我的人生!她是一切不幸的根源!我恨她,我恨她!
一切已经结束了,我已失去了生存的目的,也迷失了自己。
远处传来了警笛的鸣声,相信再过不久警察便能够找到我。是时候了吗?我相信是—将生命划上句号的时候终于来临了!我从山崖上飞身一跃跳往无尽的黑暗,黑暗有如旋涡般将我吞噬。但我不害怕,因为我能够和母亲永远在一起,同时我也重获自由—那从仇恨中解放的「自由」。