拜年的作文400字
1月31日,妈妈提着大包小包的东西,一到家连去干嘛都没有告诉我,便拉着我的手直奔舅外公舅外婆家!
一路上,我与妈妈谈话中的题材就是给舅外公舅外婆如何拜年!
到了家,我们很有礼貌按了门铃,他们好像知道我们会来似的,门铃才响第一下,门便开了!
他们请我们进了屋,给舅外公舅外婆拜年作文。哇,好多好多好吃的东西浮现在我们的眼前,还是舅外公他们好,早早地便将丰富的食物准备好了!
我们将我们的礼物送给了他们,没想到的是他们也准备了不少礼物送给我们!
还有一个200块的红包啊!我算算从我出生到现在,他们一共花了2000元,每年过年都有,我满月的时候他们也很大方把200块给了我!
当他们听妈妈说我喜欢吃开心果,便从茶几下拿出一大包开心果给我吃。
当他们听妈妈说我是“三好”学生,不知道有多高兴!
我从小便跟着妈妈到他们家来拜年!可他们从来没有一次回绝过我们!
我十分喜欢给舅外公舅外婆拜年,永远喜欢!