拜年优秀作文
昨天我和我的哥哥、我的爸爸一起到好朋友邓仁戈家去拜年,我刚一进门就给叔叔阿姨和邓仁戈拜年,我们还把一桶油和一袋米送给了他们。我和邓仁戈、我的哥哥一起来到他的房间里玩。我和我的哥哥邓仁戈拿上一些玩具玩打仗,我拿的是两把,我的哥哥拿着一把棍子和一把机枪,邓仁戈拿着一个、小刀、大刀、红缨枪。
我和我的哥哥躲在客厅里,邓仁戈躲在他的卧室里。游戏开始了!我和我的哥哥拿着枪瞄准邓仁戈假打,这个游戏我们玩得很开心。过了一会儿,我们玩累了,阿姨给我们吃了一些牛肉干和一些刚刚做好的爆米花,于是我们又有力气了。接下来我们玩三国杀,三国杀是一种牌类的游戏,里面是三国演义里的主角,比如说:曹洪、赵云、董卓、吕布、貂蝉?,里面的主角各有各的本领。我们玩了很久,该回家了。可是我还想要玩,但是天色不早了,于是我恋恋不舍地回家了。