夸老师的作文400字
我的语文老师王老师也是我们301班级的班主任,我喜欢这样干净漂亮的女老师。
王老师经常要求我们在练字的时候想好了再下笔写字,不要很轻率下笔,然后不停地使用橡皮,擦着擦着连本子都擦破了。正是王老师的严格要求才会使得我们班级的作业本子或是卷面特别干净整齐,王老师的积极带领是我们良好习惯的养成。
第一印象中王老师让我们感觉很温暖,时常带着微笑,即使我们班级的小淘气们经常惹老师发脾气,王老师也会语重心长得告诉我们要应该怎么做。我是一个开朗外向的孩子但是在有些陌生场合又很胆怯,比较怕难为情的,王老师经常用鼓励的眼神支持我,下课时会和蔼可亲的告诉我要对任何陌生的环境保持高度的热情,假如真的很怯场也没关系,每一次机会都把它当作是一次锻炼。记得这学期竞选大部队干部,我们三年级只是去见识下大部队的选举,大家都是抱着试试的心态去报名,我也积极报名了。但是在现场我很慢热,没有准备充分加上紧张就不知道自己在自荐的时候说些什么,下台后我着急得哭了,因为我觉得没有给班级争光。王老师当天没有找我谈话,而是跟我的妈妈及时沟通了,在后面的几天王老师又找我积极谈话,鼓励我多参加这样的活动。其实评选只是一个平台,真正需要的是我自己可以成长,从中受益,谢谢您,亲爱的老师,感谢您的理解和默默鼓励,您辛苦了!