夸老师的作文400字
使我难忘的,是我的语文教师张艳娟。
她是我在三年级,四年级时的班主任。她个子高高的,站在我们的队伍里,仿佛是鹤立鸡群。她的鼻子尖尖的,翘翘的,像一个小型的滑滑梯,浓眉下长着一双炯炯有神的大眼。
有一次,早晨做完操之后,是大课间活动时间。我们正在踢毽子,比赛十分激烈,张老师见我们踢得激烈,便加入我们男生队中来 张老师已经长大了,却有一颗不老的童心,我们见有援队了,便信心大增。只见张老师那矫健的身躯,来回跑动,那毽子像是被张老师控制住了。最后,我们赢了。事后,我们说张老师是“老当益壮”。
像这样的老师,我们怎么能不喜欢呢?我们见了史老师就像老鼠见了猫一样赶快溜,见了她就不由自主地围了上去,即使她写字时我们都默默关注她连握笔姿势都急于模仿。
记得那时,我为了给自己找乐子,拿掉了同桌的所有文具。接着藏起来,然后上艺选课了,回到教室,同桌满教室找文具。看他的样子,我十分开心。最后,他还是怀疑到了我。最后我交出了文具。事后,张老师严肃地对我说:“拿别人的东西是不好的!” 我惭愧地低下了头。
既温柔又严厉的老师,我能不想她吗! ……什么时候,我能再见一见我的张老师呢?