夸老师作文600字
我是20xx年到冠亚学校学习的,从一开始,就是闫慧芳老师教我。我们班每个同学都有个英文名字,我就叫Vicky。闫老师也有一个英文名字,叫Nikki。Vicky和Nikki,像亲密伙伴吧?
闫老师的课讲得非常好,我们班每个同学都很喜欢她。她上课的气氛很活跃,不管多么难讲的课,她总能有办法调动同学们的积极性,吸引大家的注意力。她的发音挺准,不像小朋友们讲的那样,全是“中国式英语”。
闫老师上课给我留下印象最深的,是她的幽默。每当我们走神了的时候,闫老师总是能说点让我们开心的话。比如说,有一次星期天我们上课的时候,老师让两个同学到教室前面玩游戏抢答问题。我们组选的是实力比较弱的同学,坐在我后面的Linda不禁叹了一口气,说:“他们组的实力太强了,我们怎么应付得过去啊!”我转过去对Linda大声说:“最重要的不是看两组的实力,而是看比完了以后的Paper-Scissors-Stone——”话还没说完呢,我突然觉得周围一片安静。回过头来一看,大家都在看我,人人都是一脸认真的样子。不知谁带了个头,所有人“轰”地一声笑了,我一下子就红了脸!闫老师说:“Vicky在开机关枪呢!”“哈哈哈哈……”大家笑得更欢了。
闫老师讲课也非常认真。她经常给我们扩展一些句子,以便我们学Let’sGo4的时候更容易。不过,她也有生气的时候,比如同学没带作业呀、没交练习册呀、犯一些简单的错误呀,等等。她总是说:“如果不按我的要求去做,考试的成绩就不会提高。”
我们班的闫老师真好,我真喜欢她,小朋友们也都喜欢她!