夸老师作文600字
老师,一个多么神圣的字眼!老师,您就像一位慈爱的母亲,牵着我们的小手走向知识的大门,教导我们怎样做人;老师,您就像辛勤的园丁,用心血和汗水培育着我们;老师,您就像一位特殊的朋友,与我们一起游戏、学习,陪我们度过快乐的时光;老师,您就像一支红烛,点燃自己,照亮他人。
在我的身边就有一位这样可亲可敬的老师----她就是我们班的李老师。
李老师用她和蔼个性,每天都影响着我们班的每一位同学,使每位同学都敬仰您。
李老师的形象永远映在我的记忆中,时刻望着我们的眼睛总会流露出欣慰的目光,她那辛勤的手每天都批改着我们的作业,她把我们的班级是管理的这么好。
在一个宁静的下午,天上乌云密布,看似一场大暴雨即将来临。我这个“倒霉蛋”竟要在这种恶劣天气扫地,这是我急躁万分。突然,我听见办公室里传来阵阵叹气声,我疑惑不解:谁会在这种鬼天气不回家?我小心翼翼地推开了办公室的们,眼前的一幕使我大吃一惊:老师用专注的眼神,一丝不苟地批改着我们的作文。当老师批改到一半时,总会皱紧眉头,好像看到了不祥之物。过了一会儿,老师的脸上又露出了笑容。虽然老师的脚边还有一大堆作文,但老师依然露出了欣慰的笑容,似乎每一篇作文,就是我们可爱的脸蛋,使老师又有了动力。看到老师如此辛苦,我的心里好像塞了块铁,沉重的心久久不能放下。
有人说,老师就像一个园丁,灌溉着我们,有人说,老师就像一个使者,保护着我们;也有人说,老师就像一个妈妈,呵护着我们......
老师,您对我们的关怀就像对自己的孩子一样,您从来不偏心,公平公正地对每一个学生。您的大恩大德我们永远也不会忘怀,老师,您就像我们的再生父母一样,是我们获得了知识的力量,老师,感谢您对我们的恩情,我们永不忘怀!