海南的作文400字
宝岛,听见我对你的感谢了吗?这是我真心的感谢,真诚的谢,真情的谢!是你,让我们在这块肥沃的土地成长,让我们呼吸这新鲜的空气!
一次偶然的机会让我来到了海南。那时起,我就爱上了海南。这里有宽阔干净的街道,有汹涌澎湃的大海,有碧蓝的天空,有洁白的云朵,内地没有的,这里都有!我来海南的第一感觉就是:这儿太美了,我太喜欢这儿了!
四季如春,这是来过海南的人对宝岛的评价,真是太恰当了!在寒冷的冬天,金黄的太阳仿佛是奖给海南的一枚奖章,照进每个人的心房,让人们再次体验到了海南温暖的魅力。我再次想对海南说一声:谢谢!
有一首歌,海南人人都会唱:“万泉河水,清又清,我编斗笠,送红军……”水,宝岛的风韵所在。万泉河,宝岛的母亲河。它清澈见底,水底下的石子在太阳的照射下闪闪发光。有一种古韵的美,“哗哗”的流水声像一首首欢快的小曲,真好听!
宝岛海南,我热爱你,这里山好!水好!人好!简直就是个人间天堂!