海南的作文400字
梦想中的仙境,被四周湛蓝的海洋簇拥着,是一个充满绚丽美景的乌托邦。浅蓝的苍穹,峻峭的山峦,阳光挥洒着耀眼的金粉,点缀了整片大地,饶富诗意!此时,我看见了希望,看见梦想的海南散发着璀璨的光辉,一个充满城市文明却保有纯朴人情味的宝岛。
有着无可匹敌的创意灵感,凭着海南人的那份傲骨和信心,海南站上了国际舞台,好比一颗无瑕的钻石,在镁光灯下发光发热。有着世界顶尖的技术,恃着海南人的毅力和坚持,海南的美誉疯扫全球,好比一座稳固的灯塔,尽管遭受狂风暴雨的洗礼仍在国际舞台上屹立不摇。先进的资讯、便利的交通发展,一个充满新希望的幸福地方,正积极的展现自我!
好山好水,鸟语花香,海南是个很美很美的地方。整个岛屿绿得醉人,绿得令人着迷。阳光的美酒调得如此的醇,浅浅地,淡淡地斟在每一个杯形的小野花种。柔顺的草皮、翠绿的峦峰、轻快的流水、动人的草木,一切的一切是如此贴近大自然的韵律!经纶世务者,忘峰息心,汲汲营营追求名利者,窥谷忘返。这里美得自然,美得动人,美得令人流连顾步。
梦想着、期待着海南这个世外桃源能秉持着自信,将海南人的骄傲散布至世界各地。海南的景致、海南新颖独特的创意、海南人的活力与热情……。这个有着大自然鬼斧神工杰作的海南,有着独一无二科技技术的海南,正迈出自信的步伐,一步步登上世界山峰的顶端,荣耀的坚守在那顶端!我殷殷期盼着那天的到来……