树叶作文400字
华尔的生活很幸福,她受到了人们的各种赞扬。树叶的生命是平凡的。她注定要默默无闻,只能无私地付出。但是我更喜欢树叶。
“春叶。
春天笼罩着整个地球。一切看起来像是它刚刚醒来,开心地睁开了眼睛。小花伸了个懒腰,草抬起了头,树叶从树妈妈襁褓中探出头来。春天回到了地球,一切都恢复了,到处都是绿色的小块,这让人们感到精神焕发。春叶带给我们希望和梦想。我喜欢春叶。
“夏季树叶”
烈日炎炎,所有外出的人都带着雨伞和凉爽的帽子。这不是,树跟着瞎起哄,戴着大帽子。绿色帽子。满地都是汗的孩子们躲在树妈妈的房间里。绿色帽子。一阵凉风袭来,令人非常愉快。夏日的树叶带给我们激情和勇气。我喜欢夏天的树叶。
“秋叶”
秋风萧瑟,夏天的离去也带走了所有的痛苦。满树的枫叶随着时间的流逝而落下并旋转,优雅而无声地降落。“落红不是一件无情的事情;它变成了春天的泥浆来保护花朵。,诗意的场景让人想起对联。秋叶教会我们给予。
“冬季树叶”
寒风无情地吹着。冰冷的雨点打在行人和树上。路上行人很少,但光秃秃的树在坚守着自己的岗位。尽管刮风下雨,他们从未倒下。他们的气质棒极了。
完成任务的树叶冬眠了。