笑声作文400字
从20xx年5月11日她呱呱坠地的时候起,家中的气氛顿时就变了,尤其是家里的笑声币以前就更多了; 她瓜子脸,一头乌黑光亮的秀发,一双眼睛总透着狡黠,她没有一般女孩子的文静,她不管是在学习中还是竞技场上,都敢与男孩子一比高下 。
记得小时候刚学会走路时,她像一只鸭子似的在爸爸的帮助下蹒跚学步,慢慢地,在爸爸的鼓励下,小家伙越走越快,越走越稳,于是就想冲出爸爸的保护范围潇洒走一回,不料小家伙被一块石头绊倒了,摔了个“狗啃泥”这副滑稽样逗得大家笑得人仰马翻。
渐渐地,小家伙长大了,迈进了幼儿园的大门。幼儿园里老师那优美的舞姿,那动听的歌谣,把小家伙给牢牢地吸引住了,每天放学时,都会在妈妈不断的催促声中依依不舍地离开。
日月如梭,当这个可爱的小家伙进入实验小学学习时,她惊讶地发现,小学里奇闻趣事更多了,每天在校园里和同学们赛跑,和同学们一起游戏,和同学们一起学习,真是快乐无处不在 。你听,这回她刚放学就和妈妈聊上了:
“我们班啊……”
“哈哈哈哈……”