笑声作文400字
“哈哈哈……”从操场上传来阵阵欢笑声,那是我们班玩“打野鸭”游戏的欢笑声。
这是一节体健课,我们来玩打野鸭的游戏啦。女生当“野鸭”,男生当“猎人”,野鸭被打完了,就表示游戏结束了。
只听老师一声令下,大家就开始玩游戏了。一开始,周力尧就向我射了一球,还好我灵巧,轻轻一跳,便躲开了。这时,刘致鸣、胡厚源那边传来阵阵得意的欢笑声,原来他们俩射中了五个女生啊。女生们一个接着一个被退下场,场上的“野鸭”越来越少了。这时,黄奕和时贝基开始向“猎人”做鬼脸,谁知,一不溜神又被球射中了,而且还是个“一箭双鸭”。最后,场上只剩下了我和王天芸了。忽然,有一个球飞来,眼见要射中我了,王天芸奋不顾身地为我挡了一球。王天芸也下场了,只剩下我一个人了。场外的女生不断给我加油,可“猎人”太多了,我根本应付不过来,一不小心就被球打中了。游戏结束了,唉,女生队全军覆没了。
虽然这场游戏,我们女孩子输了,可我们的欢笑声丝毫没有减弱,操场上久久地回荡、着我们那银铃般的笑声……