今天是平安夜,我的好朋友星星打电话来约我们过节,一起来到街上感受节日的氛围。
大街上人来人往好热闹啊!在广场的中央,有一棵两层楼高闪闪发光的圣诞树,上面挂满了缤纷多彩的礼物。“要是有一个是给我的就好了。”我在树下看着发呆,傻傻的想。
树下面我见到了圣诞老爷爷的雪橇和麋鹿,就是不见圣诞老爷爷。我想:“今晚他应该很忙,全世界这么多小朋友在等着他送礼物呢!”
和好朋友星星一起游戏,一起唱歌,一起吃雪糕,时间过得飞快,因为明天还要上学,要和朋友说再见了。
回到家我就早早上床休息了。我做了个梦,梦见圣诞老爷爷了,他来到我的床头,真的送了我礼物。看到熟睡的我,还摸了摸我的小脑袋。在梦里像真的一样。我在梦里美美的,好开心,睡的好香啊!
清早醒来,好惊喜!我的床头真的有礼物——是我一直想要的“先锋巡洋舰”。
你们说,圣诞老爷爷是不是真地来了,不是我在做梦。
是真的啊!拿到圣诞老爷爷送的礼物真是开心极了!