未来的作文400字
光阴似箭,日月如梭。我们来到了2114年,这里树木郁郁葱葱,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。
我坐在一辆“无敌战车”上,仔细打量了一下,这辆车的内饰十分精致,触摸屏上方有红、白、蓝三个键。我好奇地按下蓝色按钮,“无敌战车”就带我入了河,在水上就变成了一条船,把我吓坏了,但更多的是给了我惊喜。透过窗户,我看到了鱼儿在河里自由自在地畅游,还不时游到窗户边好奇地往里张望。过了河,战车带我来到了一片小树林。接着,我按下白色按钮,战车两边长出了一对“翅膀”,“嗖”的一下,飞上了天空。在空中,我看到了很多飞行的汽车。俯视地面,地面的交通状况也非常好,井然有序,没有出现拥堵现象,而且从天空中看下来,我们的家乡太美了!
我又按下了红色按钮,“战车”带我来到了山坡田野间乘凉休息。这辆汽车拥有了最高科技的安全保护系统,它有障碍物自动感应功能,只要前方二十米之内有障碍物,它就会发出报警,所以不用担心撞车。另外,这是太阳能驱动,而且会储存能量,只要吸收一个小时的太阳光,就能使用二十四小时,既节能又环保!
这就是未来的“无敌战车”!
“嘀嘀嘀……”我从梦中醒了过来,刚刚的“无敌战车”还在眼前转悠。希望在不久的未来,我可以真正地坐上“无敌战车”。