未来的作文400字
虽然汽车为现代的生活带来了很多的便利,但是现在的汽车也有一些缺点,比如说:汽车颜色不漂亮,汽车形状太单一,汽车会排出废气污染环境,坐车时太无聊,停车费时间……但是,未来的汽车不仅没有这些缺点,而且有一个巨大的优点,那就是即便是小孩也能开车。
我为什么说小孩也能开车呢?因为,未来的汽车驾驶方法十分简单,小孩子都能秒懂。当然了,也不可能只有这一个优点,它还能自动驾驶,你只用告诉它所在地和目的地,它就能帮你找到最近最安全的路线。有人就要问了:“又不开车,这样不会无聊吗?”当然不会了,未来汽车可大了!它一共有两层,一层是休息的地方,二层是娱乐的地方,唱跳影音一应俱全想怎么玩都行。那你要问“汽车颜色形状不漂亮怎么办?”不会的,未来的汽车可以自动和手动调整颜色和形状,而且排出的不是废气是氧气,更令人喜欢的是它停车不占空间,因为它可以折叠,一折叠它就变小,还可以随身携带呢!
虽然现在还没有这种汽车,但我想只要我们加油学习,就在不远的将来,我们就能坐上这种汽车走遍全世界了。