我们家搬了新居,我终于有了属于我自己的小房间。
小房间的门上贴着我亲手写的对联:人民幸福多,祖国春光好。一走进小房间,首先映入眼帘的要数我那可爱的小床。小床左侧摆放着一个床头柜,右侧是我的小课桌,小课桌上有着漂亮的图案,图案下面有一排字母表,每次做完作业我都要大声读几遍。房间北面是衣柜,衣柜上有两块玻璃,玻璃上的米老鼠正背着重重的书包去上大学呢。天上的鸽子羡慕极了,也跟着它一起去上大学。衣柜的对面是铝合金窗户,窗户的窗帘十分别致,上面有两个小朋友正坐着月亮上面钓星星呢,他们快活极了,好像在唱着欢快的乐曲。窗户右边是摆设柜,上面摆着许多玩具。摆设柜的下面是我的小书柜,书柜里摆了故事书,字典等。小书柜的旁边还有一个大书桌,这书桌是专门给我写毛字的。我的房间光线不太好,所以白天和晚上都要开吊灯,这盏吊灯是三片叶子组成的。中间有一个宝石,好像一朵洁白的花朵。
我的房间真是一个快乐的小天地。