松山作文400字
星期天,天气非常的热,就像我们在沙漠里行走一样,可是在这炎热的春天,我和爸爸,妈妈,还是兴高采烈的一起去了松山湖玩。
我们下了车,就往里走,我和妈妈想找桃花,可是现在桃花已经开完了,一朵我都没有找到。我在心里想,山里的桃花应该还在盛开了吧,可是,我不能跑到山里去看桃花呀!在路上我还拣到了两颗小桃子,它们是绿色的,是心型的,毛茸茸的好可爱。有了这两颗桃子,我总算没有失望。
爸爸去找停车位了,我们站在门口等爸爸,等啊等,爸爸终于回来了。他还推着一辆双人单车过来,它是红白相间的,非常漂亮。我好想骑这种单车,可是,我已经带了我自己的单车了,所以就不能再骑这神秘的单车。
爸爸坐在前面、妈妈坐在后面骑着双人单车,而我在跟他们追逐比赛,非常开心!时间过得好快,不知不觉中我们就玩了两小时。太阳晒得我都快睁不开眼睛了,当我和爸爸还想往前骑的时候,妈妈高声地说:“我们往回走吧,再不回去,我们就快成烤红薯了!
就这样,我们结束了松山湖公园的快乐之旅!爸爸还找了一家美味餐厅,我们吃好饭后就回家休息了。