今天我们班秋游。我起了大早,很快的穿好衣服、刷牙、洗脸,8:30 还没到,就来到万松公园。那里已经有些同学和他们的爸爸妈妈在那里了。哇!他们比我还早!有一位家长阿姨给我们每一个同学发了一朵七色花。许老师和我们在万松公园照了集体照,然后带我们向山上出发!在上山的途中我们经过三个站,每过一个站就发一个小圆点还有小礼物。
我很快地跑到了山顶,我们休息了一会儿。开始做游戏;第一个游戏是比我们的反应速度:林肯的爸爸喊口令,他说蓝球,我们就做乒乓球的手势;他说乒乓球,我们就做篮球的手势;唉,我第二圈就淘汰了。第二个游戏是抢圈;圈比人少一个,所以当站住的时候有一个人是没有圈的,那么没抢到的那个同学就淘汰,这次我一直坚持到最后,两个人抢一个圈时才淘汰,我慢了一点点,被另外一个同学抢走了,好可惜啊。第三个游戏是投篮,妈妈拿着一个圈,我就把篮球投向那个圆圈里;每人投十下,投进几个球就记录几个;这次我投进了九个,离冠军还是差一点点,我有点不高兴,希望自己能投十个球,妈妈说我很棒,平常都没投过蓝球,今天能投九个,以后经常锻炼就能投进更多球了;接下来是第四个游戏:妈妈和我一起跳绳,我心想,这个游戏我一定跳不了几个,因为平常在家跳的时候,跳了两下就绊倒了,哈哈,没想到今天和妈妈一起能跳19个,妈妈直夸我跳得好。虽然没得冠军,可我也玩得很高兴,很喜欢与全班同学在一起玩;还有以后要多参加体育运动!