松山作文300字
今天,阳光明媚,空气清新甜润。我去万松山爬山,别提我有多高兴了。
很快看到了迎客松,似主要向宾客致礼,再上去,就是茶亭了。
我最喜欢去茶亭了。茶亭很复古,一走进去就闻到一阵古木清香。我口水直流,迫不及待就想喝茶了。“啊!真香哪!”一丝香甜沁入心扉,真好喝呀!我喝了一杯又一杯,喝不够,还想喝。是妈妈硬拉着我走的,我才依依不舍地与茶亭道了别。想:下次我还要到这玩,这样好喝的茶,喝二十杯都没问题。
我继续往上走,石级旁有许多苍翠的松柏,郁郁葱葱,挺着笔直的腰杆,像一个个战士。有些鸟儿在叽叽喳喳不知讨论些啥,有些鸟儿在唱歌,十分动听,有的在唱歌。瞧!许多花朵竞相开放,争着要给人们欣赏呢!一阵微风吹来,花儿翩翩起舞,令人赏心悦目,美不胜收。
终于走到了电视塔。“好高哇!”我不禁赞叹到。我能有它的“零点一点一点一”这么高就不错了。就好比它是个巨人,我是很小很小粒的芝麻。从上向下看,柏油公路只有手掌心那么大,车甚至只有米粒这么大,人就更小了,竟只有一颗小小的白糖那么大。地下的“小人国”可真有趣呀!
一路上都是连绵不断的赞叹声,万松山让我们陶醉,让我流连忘返。万松山真好玩呀!