惊险作文400字
在红山动物园春游时,惊险的一刻就发生了。
大家站在那儿等待着。只听见别人急促的跺脚声,和一个焦急地声音:“烦死了啊!那么慢,本来还想好好的刺激一下。谁知道怎么回事!”但与此同时,还传来兴奋地大叫:“海盗船最好玩,哦!哦!玩也玩不腻,哦!哦!等多长时间也不烦,哦!哦!”那些胆小的人,早就躲到队伍后面了。
时间一分一秒的过去了,海盗船也渐渐地停了下来。我们班的同学全都冲上了海盗船。刚踏上去,有的淘气包就忍不住蹦蹦跳跳。潘淮龄非常害怕,就紧紧拉着袁宁的手不放,还直打寒颤:“袁宁,救救我吧!”别看周雪纯一脸严肃表情,她其实很担心机器出故障,下不来了呢!
一会儿,海盗船渐渐动了起来,大家都抓住了扶手。咦!平时像有多动症一样的田宇辰怎么抓着扶手一动不动的望着脚下?哦!原来旁边的一个同学说:“眼睛一直往下看就不害怕了。”这时,兴奋过度的吴双向着下面挥手,还叫道:“下面的朋友,你们好!”有几个同学害怕的都哭了。李老师对他们挥挥手,像是在安慰:“不要怕!没事!”
慢慢的,海盗船平息下来。胆小的同学也擦干眼泪。大家下来后,有的对我说:“张漪,太刺激了!你没玩真可惜!”