鬼屋作文400字
今年暑假我怀着无比激动的心情,参加了学校的22天美国夏令营。在这期间,我们经历了紧张而又丰富的学习,领略了旧金山曼妙多姿的风景,游玩了洛杉矶刺激震撼的游乐园。让我印象最深刻的就是好莱坞环球影城——鬼屋之旅。
夏令营的最后一天,我们来到热闹非凡的环球影城。我们小组集中行动先把排队人少的项目玩掉,木乃伊过山车、3D变形金刚、星空大战……最后我们只剩下令人胆战心惊的鬼屋了。排队等候时,我和同伴们七嘴八舌地讨论着刚才玩过的项目。轮到我们进入鬼屋了,我马上停止讨论轻手轻脚地走进鬼屋深处。
刚进入鬼屋,看到墙上挂着骷髅头和木乃伊样的僵尸,我就觉得背后直冒冷气,死命地拉着傅老师的手臂慢慢往里走。突然一阵雷声响彻天空,在雷声中一个鬼影快速向我飘来,我明知道是人装扮得,但还是吓得尖叫起来,大家被我的叫声感染了都抱头乱跑。跑了不远处,又见一个全身裹着白布的木乃伊,他一看到我们就手舞足蹈,在那里不停地摆出姿势吓唬我们,我吓得六神无主,一只手抓住傅老师另一只手不断地挡住小鬼们伸过来的手,一边向前挪动一边嘴里哆嗦地说:“NO,NO。”小鬼们看到我们一副狼狈的样子,就越加兴奋,一路上各种各样的鬼朝我们迎面扑来,鬼的笑声、哭声混合在黑暗中,最终一个善良的小鬼看到我们一群人惊慌失措的样子,打开了绿色通道让我们赶紧离开。
鬼屋之旅,惊心动魄,也为美国夏令营之旅画上了完美的句号。再见了美国,我还会再来的。