到喽!张爷爷!开门啊!我们来看你了!”琳轩在门外兴奋地喊。‘哐!~’的一声就像发生了一次爆炸似的。易小陈有预感,肯定出事了。“潘冬冬,快把门撞开!”“哦!”张爷爷家的门是铁的,门的外层已经生锈了,好像一下子就会被撞开似的。潘冬冬肥而有力的身体,只撞了几下,门就开了。“啊~~~!!”这声音是由好几个人一起发出来的。在这群孩子面前,有张爷爷的大儿子的尸体,头上流着鲜红的血液,睁着一双眼睛。这才把这群女生吓得哇哇大叫。易小陈很冷静,他知道张爷爷的大儿子已被人杀害,张爷爷也晕倒在地。易小陈开开了灯,让女生把张爷爷扶到沙发上。让李旭去报警,潘冬冬和他一起去看看张爷爷的大儿子。易小陈把张爷爷的大儿子——张鹤的眼睛合上。就去看看张爷爷怎么样了。
过了好长时间,张爷爷终于醒了。“啊!”张爷爷撕心裂肺的叫喊了一声,就跑到了张鹤身边说:“儿子!儿子!你怎么了?快醒醒啊!”……沉寂了好长时间。张爷爷突然来了个大转弯。又笑着说:“同学们想吃点什么啊?”“张爷爷做的我们都在吃!”其实这时候? ? 煜已经察觉到了张爷爷很古怪。“你看张爷爷,怎么一下子大转弯了?”“肯定是被某个鬼附身了吧。咦~~,我看吃完点心我们就走吧。”小伙伴们商量好后,继续演戏。这是张爷爷端着几块抹茶蛋糕,刚走了几步就又晕过去了。