鬼屋作文300字
我们来到了”魔神天途“,我朝大门了张望了一番,里面黑漆漆一片,我心想这不就是传说中的”鬼屋“吗?我倒吸了一口气,缩了缩脖子,退到了一边,可一旁的刘导却说:”很好玩的,没啥可怕的。“我终于鼓足了勇气,坐上了通往”地狱“的列车。列车载着我们缓缓地开进了黑暗之门,一进大门,就看见几只吸血蝙蝠向我们直扑过来,伴随着惊悚的音乐,我赶忙用手蒙住了双眼,整个人都蜷缩在安全杆上,不禁发出了声声尖叫,列车继续向前行驶着,我觉得就像过了一个世纪那么长,就忍不住偷偷从指缝中窥视一下外面的情景,只见一群张牙舞爪的幽灵尖叫着,正向我们飞来,它们瞪着铜铃般的大眼睛,龇着獠牙,张着血盆大口,真是可怕极了!我连忙再次合上指缝,一旁同学的尖叫声也此起彼伏。
这时,列车突然旋转了起来,也似乎在慢慢的上升,只听见前排同学高呼:”我们又见到光明罗0我悬在嗓子眼的心终于落了下来,赶忙魂飞魄散地逃离了那个黑暗可怕的世界。