鬼屋作文300字
我和麦克,小英,佐助一起提心吊胆地进入了鬼火零星的鬼屋。
鬼屋的灯火很幽暗,地板上有许多裂纹,再往前走一点,地上铺满了骷髅头,踩上去很响,头上的蜘蛛网滴下了许多血,令我们毛骨悚然。
我们怀着一颗忐忑不安的心继续一小步一小步地向前走去,突然远处仿佛有一双血红的眼睛一眨不眨地死死盯着我们。一阵凉风袭来,屋里的蜡烛也灭了,一个恐怖的声音传来:“哈哈哈,你们死定了,后面的大门已经关闭,你们只有打败我,才有机会出去。”这声音好耳熟啊,不管了,只要打败他就好了。“火遁,毫火灭雀。”佐助喊道。“啊啊啊……这回有了火,我们都看清了。
他是我的同桌小鸣人,他看到我们转头就跑,我们也跟着他跑,终于追到他了,我问他为什么这么做,他把原因说了一遍,于是我们便放过他。
这次鬼屋之行,真叫人难忘。