鬼屋作文400字
夏天的时候,我和爸爸、哥哥一起去宁波游乐园玩。
我们按照“地图”玩了几个项目后,来到了鬼屋门口,因为没满14岁的儿童不能进去,我就在门口等着爸爸。我正在发呆呢,突然被鬼屋里的尖叫声吓了一跳,我不由地怕了起来,心想:万一哥哥被这个活鬼屋里的鬼捉走了怎么办?于是我悄悄的走上前去,好奇的往里面看了看,只见鬼屋门口到处都是散落的眼球和手指。
我很害怕,就想去别的地方走走,可又想:如果我走远了,爸爸找不到我怎么办?算了,还是在这里再等等吧!这时,鬼屋里的尖叫声越来越大,我又壮着胆走到后门想看个清楚,靠着墙等着爸爸和哥哥,不一会儿,我看见爸爸他们飞快地跑了出来,紧接着一团白气从鬼屋里“跑”了出来,随后又跑出一个活的“鬼”,我也吓坏了,忙往爸爸那里跑,那个“鬼”似乎跑不动了,又慢吞吞地走回了鬼屋,我和哥哥却被那个“鬼”吓的心脏都要跳出来了。爸爸对我说:“那鬼屋里很可怕,有各种各样的“鬼”和一些残缺的肢体,还时不时发出些可怕的声音。”
这次在鬼屋门口真是吓人呀!连大人也吓成这样,幸好我没进去!