谢谢作文400字
敬爱的老师:
您好,您现在身体好吗?过的怎么样?老师,我要谢谢您。您就像母亲一样对我们无微不至。 记得有一次,我不知吃了什么坏的食品,在上课时很难受脸色也很难看,老师您看到了,走上前问我哪里不舒服。可这时,我却呕了出来,把您那雪白的衬衫弄脏了。当同学们都感恶心时,您却只是笑了笑带我走出教室,并来到水池便打开水龙头,用您那雪白的手绢,擦掉了我身上的赃物。
记得还有一次,我早上因为发了点小烧没吃早饭,到了学校便去扫墓去了(这是在清明节)因为这路途遥远,再加上早上没吃饭,体力不支,到了目的地差点晕了过去。是您把我抱起楼在怀里,当时我可真幸福,一点儿也不觉得难受了只觉得很温暖。
老师,您是蜡烛,燃烧自己照亮别人;老师网 ,您是辛勤的园丁,抚育着祖国的花朵;老师......老师我衷心地对您说声:“谢谢。”
老师,我就不打扰您休息了 。